A convite da Electrolux desloquei-me ao Centro Comercial Colombo para conhecer a nova gama – Inspiration – da marca. Mas, mais do que conhecer os aparelhos, tive a oportunidade de descobrir o funcionamento dos mesmos, através de algumas deliciosas iguarias, confeccionadas pelo chef Vítor Matos, detentor de uma Estrela Michelin.
Graças ao talento (e simplicidade) de Vítor Matos – que felizmente não caiu na tentação de elaborar pratos simples - aprendi a cozinhar vieiras, borrego e uns deliciosos macarons. Tudo muito bem acompanhado com diversos vinhos, um deles biológico, escolhidos a pensar em cada prato. Esta parte do evento permite-me fazer um brilharete num jantar caseiro, algo que muito aprecio.
o chef Vítor Matos
vieiras
borrego
macarons
Além da parte saborosa do evento, participei numa apresentação que deu a conhecer a nova gama de produtos da Electrolux. E confesso que, sendo homem, fiquei agradado com o que descobri. É que, para mim, a qualidade de um electrodoméstico mede-se apenas e só pelo seu aspecto. Sou sincero, é o que me chama a atenção: Felizmente, com o passar dos anos aprendi a valorizar outros aspectos que não apenas a aparência. O primeiro detalhe que me chamou a atenção foi o alinhamento da gama, que pode ser na vertical ou horizontal, ou seja, podem ser instalados lado a lado, em coluna, ou em grupos de quatro. Quanto aos aparelhos em si, fiquei fã dos combinados No Frost, que usufruem de dois circuitos de refrigeração independentes e um sistema de ventilação de ar forçado em todas as prateleiras. Fiquei também agradado com os fornos CombiSteam, que permitem cozinhar com 25, 50 ou 100% de vapor. Ainda nos cozinhados, fiquei fã da InfinitePure, uma placa de indução, com comandos invisíveis, e com painéis de controlo deslizantes e intuitivos. Cozinhados à parte, descobri as máquinas de lavar roupa SteamSystem, com sistema a vapor.
Por achar que existem muitas pessoas como eu, que escolhem os electrodomésticos de forma errada, baseando-se apenas no visual, aconselho que tenham em conta os mais variados aspectos. E quem estiver a pensar remodelar a cozinha, não ceda aos primeiros impulsos comerciais, um erro comum. Outro erro é olhar apenas ao preço. Porque, o que sai barato no imediato, pode sair caro a longo prazo. Façam uma pesquisa cuidadosa e e analisem tudo e mais alguma coisa.
Um dia vou ter um frigorifico igualzinho a esse - VERDE!
ResponderEliminarÉ tão lindo.
Vais fazer um brilharete em casa quando cozinhares. Vais ganhar muitos amigos de certeza :)
Ao vivo é lindo! Dá vontade de levar para casa. Ainda por cima a minha cozinha é verde :)
EliminarAh... tens uma cozinha verde! Agora sim tenho inveja :(
Eliminar"Toda" verde. Um dia coloco aqui foto pois adoro a minha cozinha :)
EliminarO HSB devia ensinar-nos a cozinhar... Já aprendeu tanto graças ao blogue :)
ResponderEliminarDESBOCADO!
http://comentadordesbocado.blogspot.pt/
Adorava fazer isso. É uma grande verdade que o blogue deu-me a possibilidade de experimentar coisas que nem sonhava. Por exemplo, nunca tinha comido borrego e julgava-me incapaz de o fazer.
EliminarQue bom aspecto que esses pratos têm!
ResponderEliminarÉ verdade que muitas pessoas privilegiam o aspecto/visual às funcionalidades, não fosse a cozinha o local de maior convívio num juntar de amigos ou família! E este frigorífico faz um brilharete em qualquer cozinha.
Fora de brincadeiras, ainda bem que as marcas apostam cada vez mais nas duas componentes. Consumidor feliz é sinónimo de fidelidade.
***
Nem imaginas como é ao vivo :) E sim, faz um brilharete. Nesta e noutas cores, que são todas lindas.
EliminarA Electrolux está de parabéns nos aspectos que referes.
***
Sortudo! Os pratos têm um aspecto delicioso e concordo com o desbocado. Podias dar-nos uma liçãozinha de culinária eheeh:)
ResponderEliminarEu por acaso quando escolhi os electrodomésticos tive em atenção estes aspectos. E cada vez mais tens as marcas a conciliarem qualidade/preço/estética. A oferta é mesmo cada vez maior!
Adorava poder ensinar tudo aquilo que tenho aprendido. Aliás, estou ao dispor de quem quiser saber mais coisas sobre tudo aquilo que faço.
EliminarA culinária é uma arte. A chatice é ter de pensar todos os dias no almoço e no jantar! Deviamos cozinhar só quando tivessemos inspiração!
ResponderEliminarConcordo contigo. Inspiração e amor :)
EliminarAinda se espera pelo famoso leite creme... É que adoro leite creme! ;)
ResponderEliminarEscolher eletrodomésticos não é tarefa fácil, mas ao longo do tempo fui aprendendo e o aspeto e marca muitas vezes não é tudo. Adoro eletrodomésticos de linha moderna, mas temos que verificar imensas coisas. Nisso sou uma chata e passo horas a ver, comparar e depois entre os "selecionados" chamo sp ajuda. :D
Esse leite creme era de chorar por mais :)
EliminarFazes bem em ser assim :)
Ena, reparei que o "menino" quase que foi apanhado numa foto, por aí... ;)
ResponderEliminarO "menino" tenta fintar esse detalhe e um dia explica porquê :)
EliminarMas, há muitas pessoas desatentas pois já apareci em alguns sítios ;p
Se não te conheço como posso saber quem és? Não sou desatenta...I
EliminarEstava identificado :p
EliminarMuito bem! Não tenho tido muito tempo para reparar nessas situações, mas apanho-te! Só por curiosidade! E dps quero ver o antes e depois do penteado ;)
EliminarNota: Cá para mim é em algum blogue é pedido permissão para entar. :D
Isso agora...
EliminarEu já apanhei o menino, mas só divulgo essa informação em troca de... sei lá... uma centena de Fizzes de limão? :P
EliminarUps ;p
EliminarQue bom aspecto!!Quero aprender!I
ResponderEliminarTerei todo o gosto em ensinar o que aprendi :)
EliminarSó preciso do dia que te dá mais jeito e da lista para fazer as compras:)I
Eliminar:)
EliminarUm sorriso não é resposta...:)I
EliminarTerei todo o gosto
EliminarEstou a ver que não vai haver aula presencial...podias então fazer um vídeo a preparares uma receita e depois colocavas aqui, que tal?:)I
EliminarSe houvesse condições, era muito giro juntar um grupo animado de pessoas numa espécie de aula :) gostava imenso
EliminarAcho uma óptima ideia:) podes fazer um post a perguntar quem quer/pode?I
EliminarHá muito que penso fazer algo :)
EliminarHummm... vieiras e macarons... duas iguarias que me fazem lembrar a minha França e das quais já tenho saudades... Muitas!!
ResponderEliminarE ambas facílimas de fazer :)
Eliminar