A convite da Angelini participei ontem
num divertido workshop que se realizou ontem no espaço Kiss the Cook, no Lx Factory, em
Lisboa. O ingrediente principal desta acção foi o Bonsalt, um
substituto do sal que se destaca pela ausência de sódio e dos
malefícios do sal convencional. Ao todo, foram quase três horas
pautadas pela animação e boa-disposição. A meu lado tive a Filipa
Garcia – a vencedora do passatempo que organizei – que partilhou
comigo a bancada de cozinha e que mostrou ser óptima conversadora,
bastante simpática e uma extraordinária chef.
A nossa missão passava por
confeccionar um creme de abóbora e batata doce com baunilha, salmão
em crosta de castanhas do Brasil com couscous de espinafres e ainda o
molho de pesto cítrico que serviu de tempero. A missão era de risco
elevado mas confesso que adorei o sabor com que ficaram os nossos
pratos. Além disso, e pela primeira vez comi algo que em vez de sal, foi temperado
com este produto e a verdade é que não se nota diferença no sabor.
o aspecto da bancada
as sopas
o salmão
a sobremesa (já estava feita)
Aconselho este tipo de acções a todas
as pessoas que tenham a oportunidade de frequentar um destes
workshops. Além de divertidos são bastante úteis e, no meu caso,
permitem-me fazer um brilharete em casa. Por gostar imenso destas
actividades, fiquei muito feliz por ter tido a oportunidade de levar
alguém comigo, experiência que espero repetir no futuro.
Por fim, quem estiver interessado nas
receitas basta que me envie um email. Se preferirem, deixem o vosso
email num comentário que envio as receitas (excepto da sobremesa) e posso ajudar em
qualquer dúvida que tenham.
Que delicia! Eu quero! Pleeeeaaaaaaaase...
ResponderEliminarmm.intelecto@gmail.com
Vou tentar ser breve.
EliminarHum... bom aspecto!
ResponderEliminarBea
E sabia bem ;p
EliminarChefe HSB a partir de agora. ;)
ResponderEliminarVindo de ti enche-me o ego ;)
EliminarQue bom aspecto :)
ResponderEliminarE é fácil de fazer :)
EliminarHSB, obrigado pela experiência. Foi uma noite muito divertida, bjs
ResponderEliminarObrigado Filipa. Adorei a tua companhia.
Eliminarbeijos
Engraçado O Arrumadinho também fala desse workshop. Encontraram-se foi?.
ResponderEliminarBonitos pratos, mais parece Cozinha de autor.:)
É verdade. O Arrumadinho estava por lá. Tal como o Quiosque do Ken, a Melhor Amiga da Barbie, a Marmita Lisboeta, a Cinco Quartos de Laranja e outros bloggers que não conhecia.
EliminarQueres as receitas?
Ui. então estiveste muito acompanhado..Claro que quero as receitas se me puderes enviar. Obrigada.:)
EliminarPois, tb vi um post do Arrumadinho sobre isso e as fotos. Mt bom aspecto! ;)
ResponderEliminarE muito fácil de elaborar ;)
Eliminarnhami nhami..é o que te posso dizer :)
ResponderEliminarE não provaste :)
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