Para mim, omeletes são feitas com
ovos. No mínimo dois. Que têm de estar um tempo específico
na frigideira. Não conheço quem consiga fazer omeletes com
pregos no lugar dos ovos. Nem conheço ninguém que consiga fazer uma boa omelete em
três segundos. Mas conheço quem prometa que o faz num segundo. Tal
como conheço quem acredite que não se nota a falta de ovos numa
omelete. Até que chega a hora de provar a comida. E todos reviram os
olhos. E finalmente percebem que era melhor ter usado os dois ovos e
ter seguido minimamente a receita.
hum... pois que a mim....sabe-me a tudo..menos a conversa sobre ovos e omeletes ;)
ResponderEliminarSeguir receitas não é bem a minha onda....loolll...é a olho!
Beijinhos HSB
Quando não se sabe cozinhar convém olhar para a receita. E há quem não perceba isso.
Eliminarbeijos
omeletes sem ovos? é como amor sem beijo...
ResponderEliminarNem mais.
EliminarOpah, até já há vinho feito com uvas...
ResponderEliminarAbraço
Acho que querias dizer sem. Inventa-se tudo.
EliminarAbraço
Pregos??? Li bem?
ResponderEliminarFoi um exagero. Nem são omeletes, nem ovos, nem pregos. Mas é como se fosse.
EliminarNão sei o que andas a comer, mas também prefiro não saber!! Eheheh =P
ResponderEliminarhttp://agatadesaltosaltos.blogspot.pt/
Antes fosse comida. Foi apenas uma comparação.
EliminarConcordo :) Eu gosto de cozinhar mas confesso que não sou lá grande cozinheira, pelo que sigo sempre a receita. Agora quem sabe cozinhar tem a liberdade de fazer o que bem entender. Entretanto está a chegar a minha vez de colocar os dotes culinários em acção. ;)
ResponderEliminarForça nesses cozinhados ;)
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