Amêijoa fresquinha e com uma grande diferença para aquela que se come nos restaurantes. Estas têm um ingrediente que falta em muitos estabelecimentos: o amor!
Nada melhor do que comida caseira, cozinhada com amor, o ingrediente mais especial de qualquer cozinha.
Enviado do meu BlackBerry® da tmn
Penso exatamente o mesmo. É bom comer fora, mas quando é confecionada em casa é muito melhor. Há uma relação entre a comida, quem está a fazer e para quem vai servir. :)
ResponderEliminarSei fazer uma amêijoas de chorar e gritar por mais.Deste agora uma vontade de comer umas... Envia aí uma s.f.f. ;)
O amor de quem cozinha é o melhor ingrediente!
EliminarJá chegaram aí?
Com tanta demora, chegaram já estragadas... ;)
Eliminar;)
EliminarPor isso é que digo sempre que as amêijoas feitas com amor pelo meu amor são as melhores! ;)
ResponderEliminarquerocafecomleite.blogspot.pt
Nem mais!
EliminarHum! Também quero!
ResponderEliminarvidademulheraos40.blogspot.com
Já chegaram aí?
EliminarPois, eu cá, não sou fã de ameijoas, nem mesmo com amor. Agora, concordo que comidinha boa feita com amor pelos outros sabe-me sempre muito bem ;p
ResponderEliminarNão sabes o que perdes!
EliminarTudo na vida, desde que seja feito com amor, tem outro significado. Uma comida feita com amor ou feita por alguém contrariado é completamente diferente.
Humm bom aspecto!
ResponderEliminarBea
e o sabor? ;p
EliminarO melhor café com leite que tomo é aquele que o meu amor me faz todos os dias e que bebo com palhinha ao acordar. Tem um sabor especial :)
ResponderEliminarÉ o amor!
EliminarTem óptimo aspecto! Deve ser porque foi com amor então :)
ResponderEliminarApliquei todo o meu amor :)
EliminarPerfeito! Esse ingrediente nunca falha:)
ResponderEliminarPor isso é que não sou fã da Bimby! Ah e tal da um jeito do caraças... mas falta ali tanta coisa meus senhores!! Falta amor, muito amor!! Por mais que fale com ela enquanto tritura nunca será a mesma coisa!
ResponderEliminartambém nunca fui fã da bimby!
EliminarConcordo. Quando era mais nova detestava cozinhar. Quando comecei a construir família começei a sentir o gosto de o fazer por amor. Hoje uma das coisas que me dá mais prazer é vê-los comer tudo o que faço com amor, carinho e dedicação. Quase 20 anos volvidos ainda fico com a respiração em suspenso enquanto eles provam, quando surgem os ruídos de satisfação, respiro fundo, sorrio e sento-me junto deles já com a barriga cheia dos miminhos dele e delas:-) (Marido e filhas!). O Amor é sem dúvida o melhor tempero.
ResponderEliminarCompreendo o que dizes.
EliminarRecentemente cozinhei para os meus pais e ouvi-los dizer que estava muito bom encheu-me o coração :)
Por isso é que cá em casa dizem que as melhores sandes são feitas pela mãe da casa!!!
ResponderEliminarO segredo é que os pequenos almoços e os lanches são feitos com muito amor.
Já que não posso andar com eles ao colo (a filha e o pai, porque são crescidos e já não posso com eles ) vou temperando com muito amor a comidinha cá de casa!!!!
Temperar com AMOR faz sem dúvida toda a diferença :))
Nada bate essa comida :)
EliminarVerdade!!! Das mais puras!
ResponderEliminarÉ o que acho!
Eliminar