Não é a roda! Também não é o fogo! A melhor invenção do mundo é mesmo o caracol! Fácil de apanhar porque é lento, pode ser confeccionado de mil e uma maneiras. Barato e delicioso, é o parceiro ideal das altas temperaturas. Vai bem com qualquer bebida e deve ser acompanhado com boas conversas numa qualquer esplanada! Abençoado inventor do caracol. Um grande bem haja à sua pessoa.
Atentamente
consumidor compulsivo de caracóis ou uma espécie de caracoldependente
Enviado do meu BlackBerry® da tmn
Engraçado... nunca provei. Acho que lembro-me sempre dos outros caracóis pegajosos!! :D
ResponderEliminarO problema é provares. É assim que fica o vício. Mas não será assim com tudo?
EliminarSim, certamente que sim. Tenho que ganhar coragem para tal acto. Pode ser que até goste! :)
EliminarÉ aquele que sendo lento nos leva para mais longe, tanto nas conversas, como dizes, como nas boas maneiras, ou más maneiras, é o único que alimento em que é permitido sorver.
ResponderEliminarEste ano já comi, mas não soube bem porque foram feitos em casa e para mim caracol é depois da praia num tasco com as mãos ainda a saber ao sal do mar, acompanhados de sumol, não gosto de cerveja, desculpem.
Bela forma de descrever este repasto. Não me leves a mal mas para mim... tem que ser com cerveja :)
EliminarA cerveja sabe-me a algo com gás que passou, lentamente, ao longo do tubo mais ferrugento. Mas tenho noção que sou uma, pequena, minoria. shame on me.
EliminarNhec!! Provei uma vez em Porto Covo. Só de pensar até me enjoa.
ResponderEliminarTroco pelo belo camarão! :)
Também é uma boa opção! Mas os caracois são mais económicos :)
EliminarPara mim é como a cerveja... gostava de gostar mas não consigo!
ResponderEliminarhe he he :)
EliminarAinda não tive coragem de provar.
ResponderEliminarA cerveja, essa, não dispenso.
prova que não te arrependes :)
EliminarJunto-me ao clube, dos caracoldependentes :) Este ano, ainda não tive o prazer de degustar tal iguaria. Mas penso que de amanhã não passa! O ano passado, estava a viver no Algarve e era quase todos os dias, num café reconhecido por ser o melhor a prepara o dito petisco.
ResponderEliminarOnde é esse local que vou estar uma quinzena no Algarve a trabalhar.
EliminarÉ no café do clube de futebol da Guia. Mesmo à entrada da Guia. Se tiveres oportunidade, não deixes de lá passar. Eles costumam servir os caracóis com fatias de pão rústico tostado e com manteiga. Uma verdadeira delícia :) MIAM! MIAM!
EliminarVou lá há muito tempo. Parto hoje para o Algarve e certamente que passarei por lá :) é mesmo nhami nhami
EliminarEu tmb me junto ao clube. Adoro caracois.
ResponderEliminarEste ano já comi... Conheço um sítio... Upa Upa :)
Onde é esse sítio?
EliminarNham nham!!
ResponderEliminarEstou a salivar só de pensar, este ano ainda não me estreei!! Tenho de tratar disso urgentemente..depois deste teu post tão apelativo, parece-me que não passa de hoje!
Cat
nahmi nhami! :)
EliminarQue belo petisco!!! "Seguro" que irei comer uma bela caracolada assim que chegar a Portugal, dentro de umas semanas. ;) São mesmo bons!!!!! ;)
ResponderEliminarFazes bem :) Os caracóis estão uma delícia!
EliminarAi... lá em casa andamos a salivar (quase literalmente) pelos ditos há algumas semanas... a ver se é este fim-de-semana que tiramos a "desforra", com a bela da cervejinha (e do panaché) a acompanhar, pois claro :)).
ResponderEliminarBela mistura! Espero que já tenham a desforra!
EliminarCaracol é o que estou a pensar, aquela coisa lesmuda, molenga... não acreditu ^^
ResponderEliminar:) he he he
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