30.10.14

nulitevrolla

Cozinhar com Nutella é o nome do livro que nos dá a conhecer a história do afamado creme de avelã com cacau e leite. Além disso, tem ainda mais de cem receitas simples que vão desde o suflé ao tronco de Natal, passando pelos croissants, musses, gelados e fondue de frutas, entre muitas outras coisas. Acho que não é preciso dizer mais nada.


12 comentários:

  1. Socooooorrrro! Estou perdida se a minha mais nova vê isto não se cala mais ...o que tu me foste arranjar!!!!!
    És Mau! És Muito MAU!!!!

    ResponderEliminar
  2. ai que isto vai complicar... e como é que eu vou perder os quilos em excesso? como?

    ResponderEliminar
  3. Por mim, podia ser a nu e a cru, é só abrir a tampinha, uma colher de sobremesa na mão e...ups...já estou a ver o fundo, tristeza!!!

    ResponderEliminar
  4. Ai, o cocó dos anjos! Delicioso *.* hehe

    ResponderEliminar