Sejamos sinceros. Quase todas as pessoas tentam reproduzir em casa os pratos preferidos daquele restaurante de eleição. Ou mesmo as comidas mais famosas de determinados países. E se existem coisas que até são fáceis, outras podem ser quase uma missão impossível. E um estudo recente dá a conhecer quais as cozinhas que mais dificilmente se reproduzem em casa.
O estudo, que contou com 2000 adultos britânicos, veio dar a conhecer qual o tipo de comida que as pessoas têm maior dificuldade em confecionar na sua casa. O trabalho foi encomendado pela Tilda e destacou a comida indiana. Que é considerada a mais complicada. Segue-se a chinesa e, para fechar o pódio, a italiana. Numa lista com vinte países, não existe qualquer menção a Portugal. O que significa que a nossa comida é reproduzida facilmente pelos britânicos ou que não a tentam fazer em casa.
Lista dos 20 tipos de comida mais difíceis de reproduzir em casa
20 – Alemã
19 – Australiana
18 – Mediterrânea
17 – Coreana
16 – Libanesa
15 – Norte-americana
14 – Turca
13 – Húngara
12 – Caribenha
11 – Mexicana
10 – Japonesa
9 – Marroquina
8 – Francesa
7 – Grega
6 – Tailandesa
5 – Inglesa
4 – Espanhola
3 – Italiana
2 – Chinesa
1 – Indiana
Sem comentários:
Enviar um comentário