Bastante popular nos Estados Unidos da América, a manteiga de amendoim tem vindo a conquistar fãs um pouco por todo o mundo. Portugal não é excepção e, por cá, existem cada vez mais pessoas a consumir este alimento. Para quem não sabe do que se trata, é um alimento que resulta da moagem dos amendoins. Que ficam pastosos por causa dos óleos naturais presentes no amendoim.
Pois bem, tal como acontece com outros alimentos bastante populares, também a manteiga de amendoim tem os seus benefícios e riscos. Que devem ser tidos em conta por aqueles que não passam sem este alimento. Vamos começar pelas boa notícias.
- Previne doenças cardíacas
- Melhora a saúde do cabelo e da pele
- Reduz o colesterol
- Ajuda a emagrecer
Agora, as menos boas.
- Pode ser perigosa para a dieta
- Nem toda a manteiga de amendoim é saudável
- Risco de alergia
- Risco de contaminação
eu gosto muito mas é preciso ter "cuidado" a comer isso que não é assim muito saudável!
ResponderEliminarTheNotSoGirlyGirl // Instagram // Facebook
Confesso que não sou fã.
Eliminar