3.8.15

só existem duas equipas. és de qual?

Existem diversos aspectos da vida que podem ser divididos em dois grupos. Quase tudo pode ser dividido em dois grupos que raramente ou dificilmente coabitam em perfeita harmonia. E os croissants não fogem à regra. Acredito que existem duas equipas no que aos croissants diz respeito.

Num canto do ringue, vestindo calções vermelhos, está o croissant de massa folhada. No canto oposto, vestindo calções azuis, está o croissant de massa de brioche. Se este duelo fosse real, apostava no croissant de massa de brioche, claramente o melhor croissant de todos. Ou não?

20 comentários:

  1. Eu concordo contigo. Gosto de ambos, mas nada se compara ao croissant de massa de brioche.

    ResponderEliminar
  2. Eu prefiro o de massa folhada. É menos enjoativo.

    ResponderEliminar
  3. Massa folha. Faz mais migalhas mas sabe tão bem 😊

    ResponderEliminar
  4. Olá :)
    Mil vezes o de massa folhada, o clássico da patisserie française. Estes croissants são uma das minhas perdições. E gosto de os comer simples, sem qualquer adição ou recheio, cadinho a cadinho. Ahhh, agora apetece-me um!

    ResponderEliminar
  5. Conheces o croissant do Careca? E que também existe replicado na padaria Portuguesa? É um terceiro tipo de croissant...

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Tens razão. E sou fã desses porque acho que estão mais perto dos de massa de brioche.

      Eliminar
  6. Seria uma luta bem suada, certamente :)

    ResponderEliminar
  7. Eu gosto dos dois, mas como gosto mais da cor azul ... escolho o de massa de brioche :)
    C.

    ResponderEliminar
  8. Mas isso são questões que se coloquem?

    Brioche, sempre!:)
    Os do Careca também não são maus, só pecam pelo excesso de açúcar.:)))))


    ResponderEliminar
  9. Eu sempre gostei de um bom brioche, mas nada uma follada bem dada (que ate pode conter brioche).

    Por isso escolho o folhado.

    :/

    ResponderEliminar