A The Macallan já tinha dado que falar por ter investido 161 milhões de euros num moderno e inovador complexo de produção e engarrafamento das suas bebidas. Agora, surge um uísque escocês envelhecido há 72 anos. A nova aposta da marca foi destilada milimetricamente de modo a criar o melhor uísque possível.
A edição está limitada a 600 garrafas
A edição está limitada a 600 garrafas e cada uma delas vem acompanhada de uma caixa de madeira que nasce de um virtuoso trabalho de carpintaria. O teor alcoólico ronda os 42% e a degustação é dividida em três parte. A primeira consiste num gosto suave e frutado, onde se destacam os toques de maçãs, citrinos e também, ainda que levemente, de gengibre.
No momento em que a bebida de mais de sete décadas percorre a garganta, destacam-se as notas intensas e graduais de madeiras. Já o final é novamente marcado pelos aromas frutados. Tudo isto não é fácil e conseguir comprar uma das 600 garrafas tem um custo de aproximadamente 52 mil euros.
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