20.5.21

4 motivos para começares a comer salmão

Com a chegada do calor e subida das temperaturas, muitos são aqueles que procuram pratos mais leves para esta altura do ano. E se és daqueles que não dispensam o peixe, fica desde já a saber que tens no salmão uma excelente opção. Grelhado a acompanhar com salada é apenas uma das muitas formas de degustar este peixe. Sendo que os benefícios para a saúde são vários. Como é o caso destes quatro. 

 

1 - Fonte de vitamina D... 

Esta é uma vitamina que tem um papel fundamental no sistema imunológico. E o salmão, em especial o selvagem, é uma excelente fonte alimentar para obter esta vitamina. 

 

2 - … e de vitamina B6 

Além da vitamina D, o salmão é uma excelente fonte de vitamina B6. E esta ajuda nas reações bioquímicas do sistema imunitário. 

 

3 - Rico em magnésio 

Realce ainda para o magnésio. Que é um mineral importante para o bom funcionamento do sistema imunitário. 

 

4 - Bom para a saúde do coração 

No salmão também se destaca a riqueza em ómega-3. Sendo que este ajuda a diminuir os triglicerídeos do sangue. E ainda as partículas de colesterol LDL. Algo que contribuiu para a saúde do coração.

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