O micro-ondas é um dos melhores amigos para pessoas que querem preparar refeições de forma rápida. Ainda assim, todos nós já ouvimos histórias relacionadas com alimentos que nunca devemos colocar neste aparelho. Este é o caso dos ovos. Que, dizem-nos, acabam sempre por explodir. Só que, de acordo com o site Natureba, poderás confeccionar ovos no micro-ondas sem qualquer contratempo.
Para que isso aconteça, só tens de seguir alguns passos. O primeiro passa por embrulhar os ovos em papel de alumínio. É importante que estejam totalmente cobertos. Tal como é fundamental que sigas estes passos com precisão. Depois, deverás colocar os mesmos dentro de um recipiente grande. E que esteja preparado para ir ao micro-ondas. Como é o caso, por exemplo, de uma travessa funda de vidro.
Confeccionar ovos no micro-ondas demora 15 minutos
O passo seguinte é em tudo semelhante ao que farias numa panela. Ou seja, deverás cobrir os ovos com água. Depois disto, só tens que deixar o micro-ondas fazer o seu trabalho durante 15 minutos. Após este tempo, deverás retirar os ovos do aparelho. Deixa que arrefeçam para que possas tirar o papel de alumínio com segurança. E estão prontos para comer, sem explosões.
Sem comentários:
Enviar um comentário