Na hora de comer uma tablete de chocolate destacam-se vários tipos de comportamentos. Existem aqueles que simplesmente querem devorar o doce, não importando a forma como o fazem. Já outros são mais cuidadosos. Quer seja a abrir a embalagem ou mesmo a partir os quadrados de chocolate. Neste grupo, existem muitos que ficam furiosos quando a missão de partir um quadrado de chocolate se transforma num verdadeiro desastre. Com bocados espalhados por todo o lado.
Se és daquelas pessoas que se irritam quando o chocolate não é partido como desejarias, fica a saber que existe um pequeno segredo que permite que te transformes numa espécie de mestre chocolateiro que domina a arte de partir uma tablete. Quem revela esta dica é a Vaqueiro, através de uma dica partilhada no seu site de receitas.
Truque muito simples de colocar em prática
Pois bem, de acordo com a marca portuguesa, deverás bater com a tablete de chocolate, ainda fechada, na bancada da cozinha. Este processo será repetido até que percebas que a tablete já está partida em pequenas porções. Depois disto, é abrir a embalagem, retirar a prata e retirar os pedaços que desejas comer.
Sem comentários:
Enviar um comentário