Chegou o momento de te deliciares com a refeição. E para hoje decidiste preparar uma bela peça de carne. Que chega à mesa com uma apresentação que te deixa a salivar. Cortas um pedaço, levas à boca e deparas-te com a carne muito rija. Isto é o suficiente para que o momento fique estragado. Se esta é a realidade das tuas refeições, fica a saber que tudo poderá ser diferente.
Sejamos sinceros, todos gostam de comer carne tenra. Até porque é sinal de que está muito mais saborosa. E para que isto seja uma realidade para as refeições que preparares, só necessitas de prestar atenção ao truque que te vou revelar. E acredita que encontrar o equilíbrio nem sempre é uma missão fácil de concretizar.
Existem dois detalhes que vão deixar a carne mais macia
Por isso, fica a saber que o segredo para tornar a carne mais macia é utilizar bicarbonato de sódio. Depois, deverás levar a carne ao frigorífico. Há ainda outro detalhe ao qual poderás igualmente recorrer. Que passa por utilizar vinagre misturado com azeite. Verás que os teus pratos de carne nunca mais serão os mesmos.
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