Existem alimentos que não são propriamente os mais populares do mundo. O que faz com que muitos sejam desvalorizados, apesar da sua importância e riqueza. É aqui que entra a couve-de-bruxelas, um dos membros da família dos vegetais crucíferos, a par de outros como a couve ou couve-flor.
É certo que não estaou a falar do vegetal mais popular do mundo. Ainda assim, vou dar-te a conhecer algo que fará com que passes a olhar com outros olhos para a couve-de-bruxelas. E para começar posso realçar os elevados níveis de nutrientes. O que faz com que exista uma ligação a um vasto leque de benefícios para a saúde.
A couve-de-bruxelas é rica em fibras, vitaminas, minerais e antioxidantes
De acordo com a Healthline, a couve-de-bruxelas é rica em fibras, vitaminas, minerais e antioxidantes. Motivos mais do que suficientes para que conste na tua dieta como uma excelente opção nutritiva. Aquilo que referi faz com que reduza o risco de cancro, diminua a inflamação e até melhore o controlo de açúcar no sangue.
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