27.1.16

aceitas o desafio? (só para amantes de café)

Em média bebo dois cafés por dia, sendo que um deles faz parte da meia de leite que bebo ao pequeno almoço. Mas gosto de apreciar um bom café. Algo que é mais “fácil” para mim por não colocar açúcar no café. E digo isto porque sou da opinião de que todos os cafés sabem praticamente ao mesmo quando têm açúcar. Sem o açúcar a conversa é completamente diferente.

Não sei se é comercializado em Portugal mas existe um café que tem o sugestivo nome de Death Wish Coffee (imagem aqui) e que tem, como cartão de visita o facto de ser o café mais forte do mundo. Este café é feito de grãos de café robusta, que tem mais cafeína do que o arabica, que é, por norma, mais utilizado. O Death Wish Coffe garante ter mais 200% de cafeína do que aquela que se encontra numa normal chávena de café.

Os dados em torno do Death Wish Coffee fazem com que este produto resulte num interessante desafio. Caso te cruzasses com este café, o que farias?

a) Bebia, mas com “muito” açúcar;
b) Bebia, mas apenas misturado com leite;
c) Pedia outra marca, mais fraca;
d) Bebia e não queria açúcar nem leite que isso é coisa para meninos.

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